Filete a la plancha relleno de camarón, jaiba y queso, enrollado en tocino bañado en crema al gusto.
Opciones:
Camarones a la plancha, cebolla, tocino, chile poblano y caribe.
Camarón, pechuga de pollo y carne asada a la plancha con chiles morrones, champiñon y cebolla.
Molcajete caliente con camarón, pulpo y pescado, pimientos morrones de colores, cebolla, champiñones y queso fundido bañado con salsa de tomate con queso gratinado.
Filete a la plancha relleno de camarón y espinacas bañado en salsa de tomate y un toque de chipotle con aceite de oliva.
Camarones rellenos de jamón, champiñón, chile poblano asado, queso chihuahua y queso philadelphia, enrollados en tocino montados en crema al gusto.
Opciones:
Marinados en mayonesa, mostaza y chiltepín a la plancha, acompañado de ensalada verde y arroz a la mantequilla.
Para 4-5 personas. 1 orden de chicharrón de pargo, 5 pz. de toritos, 1/2 orden de camarón empanizado, 1 orden de filete empanizado, 1/2 orden de filete a la plancha, 1/2 orden de camarón philadelphia, 1/2 orden de camarones a la diabla, 2 tacos gober
250 gramos. Filete de salmón sazonado en hierbas finas flameado con vino blanco.
Pasta cocinada bañada con camarones y crema al gusto (Philadelphia o al Chipotle).