Camarón crudo y cocido, pulpo y callo servido en chabela con cebolla en tiras, verdura picada, clamato y jugo de camarón.
Callo de hacha con camarón crudo o cocido servido en chabela con cebolla en tiras, verdura picada, clamato y jugo de camarón.
Callo de hacha, pulpo, manitas de jaiba, camarón crudo, cocido y callo de lobina, servido en salsa fresca de molcajete con cebolla en tiras, pepino y clamato.
Camarón crudo, callo de hacha, callo de lobina con tiras de cebolla, pepino, y chile serrano con un toque de clamato, servido en tazón cuadrado.
Camarón crudo, cocido, callo de lobina, pulpo, callo de hacha, atún fresco, pepino, cebolla, jicama, clamato, tajin y chiltepín.
Camarón crudo, cocido, callo de hacha, pulpo, almeja chocolata y ostión, se sirve en tazón cuadrado salseado con tiras de cebolla, verdura picada y clamato
Ceviche de camarón, ceviche de pescado, camarón cocido, pulpo, callo de hacha, ostión de mangle con rebanadas de aguacate y salsa especial de la casa.
Camarón crudo, callitos de lobina, pulpo, camarón cocido y callo de cha servido en una torre con tomate. aguacate, pepino y cebolla bañado en salsa NAKATO.
Camarón crudo, cocido, callitos de pescado, pulpo, callo de hacha, caracol con pepino, cebolla, clamato, chile seco quebrado y salsa NAKATO.